Agic nasce nel 1983 ed opera sul territorio nazionale, in particolar modo nella provincia modenese, a supporto della ristorazione professionale e collettiva.
Siamo specializzati nella consulenza, progettazione e realizzazione di impianti completi di cottura, lavaggio, aspirazione e lavanderia professionali in conformità alle normative vigenti.

Agic è Garanzia, Agic è Conoscenza, Agic è Ascolto

Crediamo nella formazione e nella soddisfazione del cliente, nello sviluppo tecnologico e nella ricerca della qualità. Il nostro obiettivo è di fornire prodotti e servizi che abbiano un chiaro valore tecnologico e che contribuiscano a migliorare il lavoro e la vita di chi ci sceglie.
L’esperienza pluriennale acquisita sul campo ci permette di seguire passo dopo passo il cliente, consentendogli di essere all’avanguardia dal punto di vista qualitativo e normativo, realizzando soluzioni personalizzate per le più svariate tecniche di cottura (tradizionale, lenta cottura, sottovuoto, in pressione, etc.) e per le più moderne tecniche di produzione, conservazione e somministrazione dei cibi seguendo in modo efficiente i rigorosi step della catena del caldo e del freddo.
Con l’aiuto di collaboratori fidati ed estremamente preparati Agic è una società in continua evoluzione sempre pronta ad innovarsi e a migliorare.
Agic è il luogo che meglio di qualsiasi listino è in grado di emozionare e far nascere idee, spunti e suggerimenti su come ambientare un locale e una cucina d’eccellenza.